Il nostro menu

GLI ANTIPASTI DI PESCE

 

LE CRUDITA'


OSTRICHE
TARTARE DI TONNO
SELEZIONE DI CRUDITA'
(scampi, mazzancolle, ostriche e carpaccio misto)

I FREDDI

INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO con patate al profumo di timo
COMPOSIZIONE DI MARE
ALICI MARINATE ALLA ROMAGNOLA e bruschetta
SALMONE MARINATO ALL'ANETOCATALANA DI CROSTACEI (min. 2 persone) a persona - (astice, scampi, mazzancolle, gamberi, canocchie)
ACCIUGHE CANTABRICO CON BURRATA

I CALDI

COZZE/VONGOLE ALLA MARINARA O ALLA TARANTINA
GRATINATI MISTI
CALAMARI AL TESTO
GAMBERONI al vapore con rucola,grana,pendolini
VAPORETTO (seppia, polpo, scampi, gamberi, mazzancolle, cozze,vongole e pendolini)

ANTIPASTO CALDO/FREDDO (composizione di mare,cozze e vongole alla marinara)

I PRIMI DI PESCE

CHITARRINE AL TEGAME
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E PACHINO
MEZZEMANICHE AGLI SCAMPI
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
STROZZAPRETI ALLO SCOGLIO
GNOCCHI ALLA LIGURE con gamberetti e pesto
PASSATELLI ASCIUTTI CON VONGOLE E CARCIOFI
CALAMARATA
RISOTTO ALLA MARINARA
TAGLIOLINI SALMONE E GAMBERI
CAPPELLACCI NERO DI SEPPIA (al nero di seppia con ragù di mare)
PACCHERI DI GRAGNANO ALL'ASTICE
PAELLA DI PESCE (min. 2 persone) a persona

I SECONDI DI PESCE

GRIGLIATA MISTA (con pescato del giorno)
GRIGLIATA DI SARDONCINI con rucola e cipolla di Tropea
GRIGLIATA DI CROSTACEI
SPIEDINI MISTI (3 pezzi)
FRITTO MISTO con verdure croccanti
FRITTO DI CALAMARI con verdure croccanti
FRITTO DI GAMBERI con verdure croccanti
FRITTO DI PARANZA con verdure croccanti
TAGLIATA DI TONNO al profumo di timo
GUAZZETTO DI CROSTACEI (min 2 persone) (cozze, vongole, calamari, gamberi, scampi, mazzancolle)

PESCATO DEL GIORNO

ORATA alla griglia
BRANZINO alla griglia
CODA DI ROSPO
ROMBO ALLA GRIGLIA
SCAMPI
ASTICE

TAGLIERI E I PIATTI FREDDI

TAGLIERE
(salumi misti, formaggi, piadina farcita, bruschetta)
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA e MOZZARELLA
(Mozzarella di bufala campana)
PROSCIUTTO CRUDO
TAGLIERE DI FORMAGGI
CAPRESE (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)
PROSCIUTTO E MELONE (in stagione)

PRIMI DI CARNE

TAGLIATELLE AL RAGU'
GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI
ORECCHIETTE ALLA SALENTINA
(con cime di rapa e acciughe sotto sale)
CAPPELLETTI/PASSATELLI IN BRODO DI CARNE
STROZZAPRETI PANNA, SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
RAVIOLI DI VERDURE CON PESTO E POMODORINI
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
TORTELLINI PASTICCIATI
RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO
RAVIOLI AI PORCINI
ARRABBIATA/CARBONARA/POMODORO FRESCO
PASTA E FAGIOLI (solo periodo invernale)
PASTA E CECI (solo periodo invernale)

SECONDI DI CARNE

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
SCALOPPINE (ai funghi porcini/al vino)
COTOLETTA ALLA MILANESE
GRIGLIATA MISTA
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA o all'aceto balsamico
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI MANZO AL SALE DI CERVIA E ROSMARINO
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA, GRANA E PENDOLINI

I CONTORNI

INSALATA VERDE
INSALATA MISTAPATATE FRITTE
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA GRIGLIA
ERBETTE DI CAMPAGNA saltate in padella
INSALATA POMODORINI, RUCOLA E GRANA
PINZIMONIO CON VERDURE DI STAGIONE

LE INSALATONE

RICCIONESE
(lattuga, pomodorini, rucola, mozzarella, capperi, tonno, gamberi
NIZZARDA
(mozzarella, pomodoro, lattuga, olive nere, tonno, uovo sodo)
SFIZIOSA
(lattuga, gamberi, feta, rucola, sedano,grana, olive nere

LE PIADINE

PIADINA CON NUTELLA
PROSCIUTTO CRUDO
STRACCHINO E RUCOLA
STRACCHINO, RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO
MOZZARELLA, RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO
ALICI MARINATE CON RUCOLA E CIPOLLA ROSSA
MOZZARELLA E POMODORO
PIADINA LISCIA


I NOSTRI MENU' DEGUSTAZIONE

MENU’ DI PESCE (minimo 2 persone)
ANTIPASTO DI MARE
BIS TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO E RISOTTO DI MARE IN BIANCO
GRIGLIATA DI PESCE
INSALATA O PATATINE FRITTE
SORBETTO AL LIMONE

MENU’ DI CARNE (minimo 2 persone)
SALUMI E FORMAGGI CON PIADINA
BIS TAGLIATELLE AL RAGU' E TORTELLINI PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI
GRIGLIATA MISTA CON CONTORNI
SORBETTO AL LIMONE
 

MENU' PIZZA E TRADIZIONE

MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
MARINARA (pomodoro, aglio, origano)
ROMANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)
PROSCIUTTO COTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
DIAVOLA (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
BUFALINA (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini)
QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini)
SALSICCIA E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi)
WURSTEL e patatine fritte (pomodoro, mozzarella, wurstel)
QUATTRO FORMAGGI (mozzarella, scamorza, gorgonzola, emmenthal)
PROSCIUTTO CRUDO (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma)
VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella, funghi, melanzane, zucchine, radicchio rosso)
PORCINI (pomodoro, mozzarella, porcini)

PIZZE PROFUMO DI MARE
TONNO E CIPOLLA (pomodoro, mozzarella, tonno)
GAMBERI E ZUCCHINE (mozzarella, gamberi, zucchine e pesto)
FRUTTI DI MARE (pomodoro, gamberi, cozze, vongole, calamari, scampi e prezzemolo

PIZZA E FANTASIA
SALSICCIA E FRIARIELLI (mozzarella, friarielli, salsiccia)
AFFUMICATA (scamorza, speck, radicchio rosso)
ROMAGNOLA (pomodoro,alici marinate,cipolla rossa,peperoncino e riduzione balsamico)
INFERNO (mozzarella,pomodoro,salame piccante, nduja calabrese, cipolla di tropea)
TALEGGIO SPECK E RADICCHIO (pomodoro, mozzarella, taleggio, speck, radicchio)
PARMIGIANA (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
ALLE NOCI (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, prosciutto crudo)
BURRATA (pomodoro, burrata, prosciutto crudo)
SAPORITA (mozzarella, pancetta, pecorino, zucchine e pomodori pachino)
TONNATA (mozzarella, tonno fresco, burrata, cipolla di Tropea caramellata)
BRESAOLA (mozzarella, rucola,grana, riduzione al balsamico)

LE FORNARINE
FORNARINA (olio, sale, rosmarino)
ESTATE (olio, sale, rosmarino, mozzarella bufala, pomodoro, rucola)
STRACCHINO E RUCOLA (olio,sale, stracchino fuori cottura, rucola)
AL CRUDO DI PARMA (olio, sale,crudo di Parma, grana a scaglie)
 

I DOLCI

SEMIFREDDO AL CROCCANTE E TORRONCINO
TARTUFO BIANCO/NERO
PANNA COTTA ( caramello/cioccolato/frutti di bosco)
CREMA CATALANA
MASCARPONE CON FRAGOLE (in stagione)
TIRAMISU' AL MASCARPONE
PROFITEROLES
TARTUFO AFFOGATO AL CAFFE'
PIADINA CON NUTELLA
TARTUFO AFFOGATO AL SAN MARZANO
TORTINO CUORE CALDO AL CIOCCOLATO con gelato alla crema
SORBETTO AL LIMONE
LA FRUTTA
MACEDONIA DI STAGIONE
MACEDONIA CON GELATO
ANANAS
FRAGOLE (in stagione)
COCOMERO (in stagione)
MELONE (in stagione)